Buscar

Con Messi los 90 minutos, Inter Miami cae ante Charlotte, que

€ 17.00 · 4.5 (156) · En stock

Sobre césped artificial, Lionel Messi jugó la totalidad del último encuentro del Inter Miami en la campaña, en el que Charlotte se clasificó el sábado a los playoffs de la MLS con un triunfo de 1-0.

Lionel Messi es nominado al premio al Debutante del Año de la MLS - La Hora

VIDEO Lionel Messi se roba los focos con doblete y encabeza goleada de Inter Miami ante Atlanta United - Diario Digital Cronio de El Salvador

Messi ingresa en 2do tiempo pero Inter Miami cae ante Cincinnati y está fuera de playoffs

Lionel Messi - Proceso

Con Messi los 90 minutos, Inter Miami cae ante Charlotte, que avanza a playoffs - San Diego Union-Tribune en Español

El Salvador - Inter Miami: así se vivió el histórico empate de la 'Selecta' en el estadio Cuscatlán

Volvió y se despide: Lionel Messi jugó los 90 minutos para Inter Miami, que perdió con Charlotte

🔴 Lionel Messi, EN VIVO: Inter Miami vs FC Dallas, minuto a minuto, goles y todos los videos