Buscar

Jude Bellingham lo arregla todo en el Real Madrid: cuarto gol y

€ 28.00 · 5 (151) · En stock

Otro tanto de delantero puro del inglés a falta de 10 minutos derriba a un meritorio Celta que cierra los espacios a un Madrid en el que Rodrygo falla un penalti y Vinicius se retira por molestias al cuarto de hora

Goles de Jude Bellingham con el Real Madrid

Bellingham firmó un GOLAZO con el Real Madrid ante el Napoli, VIDEO

Jude Bellingham fue la figura indiscutida de la victoria 1-2 del Real Madrid sobre el Barcelona - GolCaracol

Bellingham regresa al Real Madrid tras una ausencia de tres juegos

Bellingham aterriza en la 'zona Real Madrid': su quiero ser un killer para capitalizar los milagros

Todo lo que le ofrece el Real Madrid a Jude Bellingham, pero no se puede decir (por ahora)

MisterChip: Bellingham está asumiendo el papel de '9' sin serlo ante la falta de puntería de Rodrygo

Goles de Bellingham hoy con Real Madrid vs Barcelona en El clásico por LaLiga, Doblete de Jude Bellingham, Goles de Real Madrid, VIDEO ES, DEPORTE-TOTAL

Bellingham, el nueve que el Real Madrid no esperaba y al que solo superan Cristiano ¡y Suker!

Cuántos goles lleva Jude Bellingham con el Real Madrid?